Las 11 aves de jardín más comunes que debe conocer

Índice

    Según la Sociedad Audubon, hay 2.059 especies de aves en Norte América. ¿Pero sabías cuáles son las aves de traspatio más comunes que viven en tu área?

    Si desea atraer a las aves en su patio trasero, es crucial identificarlas y aprender sobre su dieta y preferencias de alimentación.

    Entonces, en este artículo, hemos recopilado las aves de traspatio más comunes que podría haber encontrado en su vida cotidiana y le brindamos un poco de información sobre sus:

    • apariencia
    • habitat
    • comportamiento de anidación
    • y frecuencia

    Si eres un nuevo observador de aves que quiere saber qué tipo de pájaro se posa en el árbol de tu patio trasero, apostamos a que disfrutarás de esta lista que hemos seleccionado para ti.

    Vayamos directamente al primer pájaro cantor que está literalmente en todas partes de los EE. UU. Sin más preámbulos.

    Las 11 aves de traspatio más comunes

    Aves de traspatio más comunes- Top 1 Paloma de luto

    1. Paloma de luto - El gentil pájaro cantor

    Esta ave encabeza la lista de las aves de traspatio más comunes porque está en todas partes y está muy extendida en los EE. UU.

    Puede encontrar palomas de luto en casi todos los 48 estados de América del Norte.

    Su plumaje no es tan llamativo como el de otras aves.

    Pero su personalidad gentil y su voz dulce son razones suficientes para hacerte desmayar por ellos.

    Algunos creían que la visita provenía de seres queridos fallecidos. Por eso se llaman Palomas de luto.

    Este pájaro vocaliza mucho y tiene una posición única para dormir.

    A diferencia de otras aves, descansan la cabeza entre el hombro en lugar de meter la cabeza debajo de las plumas del hombro.

    Sus alas son largas y puntiagudas, que parecen las de un halcón, mientras que su cola es más larga que una paloma.

    Eso explica por qué las palomas de luto son voladores rápidos. Pueden volar tan rápido como 55 mph.

    Para ayudarlo a identificarlos, aquí hay algunos detalles que revelan sus antecedentes.

    Nombre científico: Zenaida macroura

    Frecuencia: Todo el año: 35%, Invierno: 29%, Verano: 40%

    Apariencia estándar de una paloma de luto

    Esta paloma presenta una hermosa coloración beige con manchas negras y puntas de alas oscuras.

    La parte posterior de sus alas se ve teñida de gris, mientras que su cuello tiene un parche iridiscente.

    Tiene un pico pequeño y delgado, cuerpo regordete, cabeza pequeña y redonda y bordes blancos en la cola.

    Esta paloma mide aproximadamente 12 pulgadas de largo desde la punta del pico hasta la punta de la cola.

    Es tan pequeño como Northern Flicker pero más grande que American Robin.

    Hábitat, distribución y comportamiento de Este pájaro común del patio trasero

    Esta ave de jardín prefiere vivir en áreas urbanas, tierras de cultivo y bosques. Por lo general, se posan en alambres y cercas y están muy extendidos en los 48 estados más bajos y en México.

    Preferencia de alimento y comedero de Este pájaro común del patio trasero

    Las palomas de luto se alimentan principalmente de semillas como aceite negro, girasol, mijo y milo.

    Todo lo que necesita es poner algunas de estas semillas en un alimentador de bandeja grande o en el suelo si desea atraerlas y verlas.

    Segundo pájaro más común en el patio trasero: cardenal norteño

    2. Cardenal del Norte - El ave de jardín más común del norte de EE. UU.

    Esta ave de tamaño mediano se encuentra entre las aves de traspatio más comunes.

    Es posible que lo haya visto cantando con todo su corazón mientras se encarama en un árbol.

    Pero no pueden permanecer cautivos en una jaula, según la Ley del Tratado de Aves Migratorias de 1918.

    Son uno de los mejores pájaros cantores y su color rojo brillante grita coraje y valentía.

    Deben su plumaje rojo al pigmento rojo que proviene de los carotenoides en su comida.

    Sin alimentos que activan la pigmentación, como las bayas, el color rojo de sus plumas puede desvanecerse y volverse marrón.

    Nombre científico: Cardinalis cardinalis

    Frecuencia: Todo el año: 34%, Invierno: 32%, Verano: 31%

    Apariencia estándar de los cardenales del norte

    Las versiones masculinas de este pájaro cantor tienen un color rojo brillante en el plumaje y la cara negra.

    Pero sus hembras se ven grisáceas con toques de rojo en sus alas, cresta y cola.

    Tienen un pico rosado corto, pesado y cónico, cuerpo regordete, cola larga y cresta plumosa.

    Son un poco más pequeños que los American Robins pero casi similares a los Red-winged Blackbirds en términos de tamaño.

    Hábitat, distribución y comportamiento de Este pájaro común del patio trasero

    Los cardenales viven en las fronteras de los bosques arbustivos durante todo el año.

    Por lo general, puede encontrarlos en la parte este de los Estados Unidos, Texas, Arizona y en el sur de México.

    Los cardenales norteños machos suelen proteger su territorio de anidación y cantan y atacan a los intrusos de forma agresiva.

    A veces, llegan a atacar su reflejo en ventanas y espejos.

    Esconden su nido en algún lugar de arbustos densos, enredaderas o árboles bajos, a unos 3 a 10 pies sobre el suelo o, a veces, más alto.

    Preferencia de alimento y comedero de Este pájaro común del patio trasero

    Este pájaro común del patio trasero se alimenta de insectos como escarabajos, moscas, chinches, saltamontes, orugas y hormigas.

    También comen hierbas, flores, brotes de hojas, granos de desecho, bayas y otras frutas y semillas como cártamo y aceite negro, semillas de girasol y Milos blanco.

    El tercer pájaro más común en el patio trasero: American Robin

    3. Petirrojo americano - El pájaro más común del patio trasero durante el verano

    Esta ave es la ave de patio trasero más común durante el verano y prácticamente durante la primavera.

    Los petirrojos americanos son los precursores de la primavera, lo que significa que sabrás cuándo llega la primavera porque cantarán su canción.

    Es el pájaro oficial en Connecticut, Michigan y Wisconsin.

    Los petirrojos machos a menudo entonan canciones melodiosas para atraer a los petirrojos, agitan sus alas, esponjan sus plumas de la cola e inflan sus gargantas de rayas blancas durante el cortejo.

    Estas aves ponen huevos de color azul cielo, que tardan 24 días en eclosionar.

    Nombre científico: Turdus migratorius

    Frecuencia: Todo el año: 33%, Invierno: 21%, Verano: 44%

    Apariencia estándar de un petirrojo americano

    Puede reconocer fácilmente esta raza con su pecho naranja oxidado, garganta rayada, espalda gris y alas.

    Su pico es recto y un poco delgado mientras que su cuerpo es ciruela y su cola es relativamente larga.

    Su tamaño es similar al Blue Jay, mide alrededor de 10 pulgadas desde la punta del pico hasta la punta de la cola.

    Hábitat, distribución y comportamiento de Este pájaro común del patio trasero

    Algunos petirrojos americanos migran, pero otros permanecen en su lugar durante el invierno si tienen suficiente comida.

    Puede encontrarlos en cualquier lugar de los 48 estados estadounidenses más bajos, generalmente en bosques, tierras de cultivo, prados y parques urbanos.

    Preferencia de alimento y comedero de Este pájaro común del patio trasero

    Sus presas favoritas son los gusanos y otros invertebrados en el césped.

    Otros comen bayas pequeñas y otras frutas del comedero o del suelo.

    Cuarto pájaro de patio trasero más común: cuervo americano

    4. Cuervo americano - El depredador negro

    Este pájaro paseriforme es un depredador inteligente que puede imitar la voz de su pájaro y contar en voz alta hasta siete si está entrenado para hacerlo.

    También es un bromista inteligente que puede encontrar la manera de robar objetos desatendidos y atacar su gallinero.

    Los cuervos también son criadores cooperativos que se ayudan entre sí en la crianza de sus crías.

    Con esta técnica, la descendencia puede recibir atención no solo de sus padres, sino también de sus "ayudantes".

    Aquí'

    Nombre científico: Corvus brachyrhynchos

    Frecuencia: Todo el año: 32%, Invierno: 31%, Verano: 29%

    Apariencia estándar de los cuervos

    Los cuervos se parecen a los cuervos, pero hay diferencias sutiles que los distinguen. Los cuervos suelen tener picos negros largos, gruesos, plumas brillantes, cabezas grandes, patas largas y colas cuadradas o en forma de abanico.

    Hábitat, distribución y comportamiento de Este pájaro común del patio trasero

    Los cuervos a menudo residen en árboles, granjas, campos y ciudades con árboles en los que pueden posarse y posarse en grandes bandadas.

    Están en cualquier parte de los 48 países más bajos de los Estados Unidos, excepto en el desierto en la parte suroeste del país.

    Preferencia de alimento y comedero de Este pájaro común del patio trasero

    Este pájaro de traspatio es omnívoro, lo que explica por qué les fascina comer insectos gigantes, pequeños mamíferos, carroñas y cereales.

    Quinto pájaro de patio trasero más común: arrendajo azul

    5. Arrendajo azul - Los guapos matones

    Azulejos Son inteligentes y juguetones, pero tienden a asustar a otras aves lejos de los comederos y asaltan otros nidos.

    El nombre jay proviene de la naturaleza bulliciosa y habladora del ave.

    Y se ha aplicado a otros miembros de la misma familia que son igualmente sociales.

    Estas aves tienen la costumbre de imitar a los halcones, especialmente a los de hombros rojos.

    También tienen este comportamiento extraño llamado "hormigueo", que es el hábito de frotar hormigas en sus plumas.

    Consiste en drenar el ácido fórmico de las hormigas antes de que las devoren.

    Nombre científico: Cyanocitta cristata

    Frecuencia: Todo el año: 28%, Invierno: 24%, Verano: 24%

    Apariencia estándar de los Azulejos

    Los arrendajos azules cuentan con un hermoso plumaje azul con parches de pelaje blanco y negro en sus alas.

    También luce un pico largo y robusto, cuello negro, una cabeza grande con cresta, cola extendida y patas grandes y fuertes.

    Hábitat, distribución y comportamiento de Azulejos

    Estas aves pueden ser pequeñas, pero son muy agresivas con otras aves.

    Prefieren vivir en bosques y pueblos en la mitad este de los Estados Unidos.

    Pero viajan en bandadas a la parte sur de Canadá durante el verano.

    Preferencia de alimento y comedero de Este pájaro común del patio trasero

    También son omnívoros, como los cuervos.

    Y en su mayoría prefieren alimentadores de bandeja y alimentadores de tolva a los alimentadores colgantes.

    Los cacahuetes, las semillas de girasol y el sebo son sus alimentos favoritos.

    pájaro del patio trasero- Song Sparrow

    6. Song Sparrow - El pájaro de patio trasero más común

    Es posible que estas aves de traspatio no sean tan llamativas visualmente como otras especies, pero merece ser esta lista y nuestra atención.

    Puede encontrarlos en cualquier lugar de América del Norte, tal vez cantando su canción o cuidando sus nidos.

    Los gorriones cantores machos adultos pueden cantar de 6 a 20 melodías diferentes.

    Y cada melodía es un poco diferente de la canción básica del gorrión.

    Algunas canciones de gorriones solo tienen cuatro notas que duran menos de 2 segundos, mientras que otras tienen alrededor de 20 notas o más que duran más de 5 segundos.

    En cuanto a las hembras, generalmente se sienten atraídas por los machos que pueden cantar una amplia variedad de canciones.

    Además, los machos pueden reproducirse más y defender con éxito su territorio si cuentan con un extenso repertorio de canciones.

    Pueden cantar una canción cada 8 segundos durante los albores de la temporada de primavera.

    Y, en promedio, pueden interpretar 2.300 canciones en un día entero.

    Lamentablemente, estos pájaros cantores son presa de diferentes depredadores como gatos domésticos, serpientes y halcones.

    Nombre científico: Melospiza melodia

    Frecuencia: Todo el año: 25%, Invierno: 19%, Verano: 29%

    Apariencia estándar de los gorriones cantor

    Estas aves son de tamaño mediano. Varía entre el tamaño de un gorrión corona blanca y un carbonero y jilgueros.

    Tiene la cabeza y la cola redondeadas, vetas oscuras en el pecho, con un color gris rojizo en el cuerpo.

    Pero, en diferentes áreas, se ve diferente.

    En el desierto del suroeste, estas aves se ven pálidas, mientras que en el noroeste del Pacífico tienen rayas pesadas y oscuras.

    Los machos y las hembras tienden a tener el mismo color, aunque los machos son más importantes que las hembras.

    Hábitat, distribución y comportamiento de Gorriones Cantores

    Song Sparrows reside en el oeste y noreste de los Estados Unidos y el oeste de Canadá y el sur de la costa de Alaska.

    Por lo general, se extienden por los 48 estados inferiores durante el invierno.

    Pero se trasladan al centro de Canadá y la mitad norte de Estados Unidos durante el verano.

    Y prefieren específicamente vivir en matorrales cerca del agua y arbustos en el patio trasero.

    Preferencia de alimento y comedero de Este pájaro común del patio trasero

    Su dieta consiste principalmente en insectos y semillas cerca del suelo, que consumen hierbas y bayas.

    A menudo buscan comida en el suelo y visitan comederos y tolvas para mezclar alpiste.

    Mirlo de alas rojas

    7. Mirlo de alas rojas - El paseriforme sociable

    Esta especie se encuentra entre las aves más abundantes de América del Norte, y el rasgo distintivo de sus alas la hace fácilmente distinguible.

    Pero pueden lucir sus charreteras rojas cuando cantan para defender su territorio o intentar atraer a una hembra u ocultarlas si así lo desean.

    Son muy protectores de su territorio, y los machos son polígamos, y otros tienen alrededor de 15 hembras diferentes.

    Nombre científico: A. phoeniceus

    Frecuencia: Todo el año: 25%, Invierno: 12%, Verano: 32%

    Apariencia estándar de un Mirlo de alas rojas

    Es un ave de tamaño mediano con una constitución robusta, una cabeza plana, una cola larga y redondeada y un pico cónico, recto y de tamaño mediano.

    Esta ave posee un plumaje negro brillante con una mancha roja y un borde amarillo en sus alas.

    En muchas áreas, la gente cree que esta ave trae presagios encantadores.

    Hábitat, distribución y comportamiento del mirlo de alas rojas

    Esta ave común de patio trasero prefiere vivir en marismas o humedales.

    Pero durante el invierno, se mudan a campos agrícolas, corrales de engorde de ganado y estacionamientos de centros comerciales.

    Preferencia de alimento y comedero de Este pájaro común del patio trasero

    El 25% de su dieta consiste en insectos y otros animales, pero también se alimentan de semillas.

    Suelen visitar los comederos en grandes bandadas.

    Por lo tanto, no es recomendable instalar un comedero en su patio trasero.

    Aves de traspatio más comunes: estornino europeo

    8. Estornino europeo - Las especies invasoras

    Estas aves son el dolor en el cuello de otras aves porque tienden a alejar a las aves nativas y robar sus nidos.

    Los estorninos son perjudiciales para los pájaros azules y los pájaros carpinteros, ya que tienden a actuar agresivamente sobre ellos.

    Su canción es un repertorio de cascabeles y notas silbadas que a veces imitan a otras aves, y su llamada de vuelo suena como "prurrp".

    Estas aves comunes de traspatio son bulliciosas y prefieren vivir en grandes bandadas.

    Nombre científico: Sturnus vulgaris

    Frecuencia: Todo el año: 25%, Invierno: 23%, Verano: 22%

    Apariencia estándar de un estornino europeo

    Son aproximadamente del mismo tamaño que el mirlo de alas rojas que mencionamos anteriormente, y miden hasta 8 pulgadas y media desde la punta del pico hasta la punta de la cola.

    Esta ave tiene una constitución robusta con una cabeza grande y un pico amarillo largo y afilado.

    Luce un plumaje marrón grisáceo con un brillo brillante e iridiscente.

    Hábitat, distribución y comportamiento de esta ave común de jardín

    Estas aves de traspatio pueden prosperar en áreas urbanas y suburbanas donde pueden buscar comida y poner sus nidos.

    Otros residen en la costa del sur de Canadá y el norte de México.

    Estas aves pueden ser pequeñas, pero pueden intimidar a otras aves y alejar a otras.

    También tienden a robar actividades de nido de aves nativas más pequeñas.

    Preferencia de alimento y comedero de Este pájaro común del patio trasero

    Los establos suelen preferir los insectos que encuentran en el suelo. Como tienen pies débiles, es difícil para ellos posarse en un tubo.

    Por lo tanto, es mejor mantenerlos alejados de los comederos de árboles y evitar que se alimenten de las sobras de la mesa.

    Jilguero americano donde se posan en un árbol

    9. Jilguero americano - Patio trasero más común cada verano

    Esta ave de plumas brillantes merece estar en esta lista de las aves de traspatio más comunes porque está presente en todas las costas de los 48 estados inferiores.

    Es una de las aves de traspatio más deseables por su innegable encanto.

    Estos jilgueros suelen mudar dos veces al año y se reproducen tardíamente.

    Esperan que los cardos y algodoncillos sembren a fines de junio y principios de julio antes de crear nidos porque los usan. para su nido y alimento para sus crías.

    Estas aves tienen una llamada distintiva de cuatro sílabas cuando están listas para tomar un vuelo.

    Si lo escucha con atención, suena como "po-ta-to-chip".

    Sí, has escuchado bien. ¡Es po-ta-to-chip!

    Se desconoce la razón de tal fenómeno, pero lo que es seguro es que todos los pares de Jilgueros tienen las mismas llamadas.

    Se cree que estas llamadas idénticas ayudan a otros miembros de la bandada a distinguir un par del otro.

    Nombre científico: Carduelis tristis

    Frecuencia: Todo el año: 24%, Invierno: 20%, Verano: 27%

    Apariencia estándar de un jilguero americano

    Este pájaro pequeño pero regordete solo mide alrededor de 5 pulgadas desde la punta del pico hasta la punta de la cola.

    Por lo tanto, tiene aproximadamente el mismo tamaño que un carbonero, pero es más pequeño que los pinzones domésticos.

    Tiene un pico corto, cónico, rosado, cabeza más prominente y cola corta.

    Cuando se trata de emplumar, existe una diferencia significativa entre el jilguero americano macho y hembra.

    Los machos suelen lucir un vivo color amarillo limón con frente, alas y cola negras.

    Por otro lado, las plumas de las hembras se ven de color oliva con colas y alas marrones.

    Pero, las aves de invierno presentan plumas de color amarillo grisáceo con alas y colas de color marrón claro y marrón.

    Hábitat, distribución y comportamiento de Este pájaro común del patio trasero

    Esta especie de ave se refiere a campos de malezas y ambientes similares con cardos y plantas similares.

    Puede encontrarlo en todas las costas de los 48 estados medios-bajos durante todo el año.

    Pero migra a la frontera de Canadá durante el verano y se traslada a la frontera de México durante el invierno.

    Preferencia de alimento y comedero de Este pájaro común del patio trasero

    Los favoritos de Jilguero son las semillas de nyjer, la maleza y las semillas de cardo.

    También pueden tomar algunas semillas de girasol del comedero tubular y beber de las piletas para pájaros.

    También les gustan las flores con semillas y ocasionalmente arrancan semillas y pelusas de semillas para sus nidos cuando el verano está a punto de terminar.

    Ganso de Canadá

    10. Ganso de Canadá - El segundo pájaro más dañino en el aire

    Este herbívoro es la especie más grande de gansos verdaderos y son agresivos, lo que explica por qué rara vez son atacados.

    Los principales depredadores de Canadian Geese son los humanos, pero también son presa de coyotes, búhos, águilas y lobos grises.

    Su nombre científico significa ganso negro o quemado de Canadá.

    Son el segundo ave más dañina después de los buitres de pavo en los choques de aviones en los EE. UU. Y Canadá.

    Debido a su gran tamaño, capacidad para volar extremadamente alto y tendencia a volar en bandadas, son muy peligrosos cuando chocan contra el motor de un avión.

    Nombre científico: Branta canadensis

    Frecuencia: Todo el año: 23%, Invierno: 21%, Verano: 13%

    Apariencia estándar de Canadian Goose

    Los gansos de Canadá tienen la cabeza y el cuello negros, una barbilla blanca distintiva, un cuerpo de color gris pardusco y un vientre blanco.

    Cuentan con un pecho poderoso y alas grandes y puntiagudas.

    Su tamaño varía de 30 a 45 pulgadas desde la punta del pico hasta la punta de la cola, por lo que suelen ser más grandes que los patos pero más pequeños que los cisnes.

    Hábitat, distribución y comportamiento de Este pájaro común del patio trasero

    Estas aves comunes de traspatio se encuentran en pantanos, campos de hierba y tundras de Alaska, Canadá y la parte norte de los EE. UU.

    Pero durante el invierno, se extienden por todo Estados Unidos.

    Preferencia de alimento y comedero de Este pájaro común del patio trasero

    Los gansos canadienses son principalmente herbívoros.

    Rara vez verá a estas aves visitando los comederos porque prefieren la vegetación acuática, los cultivos de cereales y los pastos a las semillas.

    Los 11 pinzones caseros más comunes de aves en el patio trasero

    11. Pinzón doméstico - El pájaro del patio trasero de pecho rosado

    Los pinzones domésticos son las aves de traspatio más comunes en América del Norte y son los competidores de los pinzones morados en detrimento de estos últimos.

    Son coloridos, adaptables y de voz alegre.

    Dato curioso, si quieres atraer a este tipo de aves a tu patio trasero, todo lo que tienes que hacer es proporcionarles agua.

    Pueden beber hasta el 40% de su peso corporal.

    Nombre científico: Carpodacus mexicanus

    Frecuencia: Todo el año: 23%, Invierno: 23%, Verano: 21%

    Apariencia estándar de Pinzones de la casa

    Los pinzones domésticos muestran diferentes colores según su dieta, desde el gris hasta el carmesí brillante.

    Las hembras y los pinzones inmaduros usan un plumaje marrón con rayas borrosas que corren por el vientre.

    Por otro lado, los machos adultos tienen plumas de color rojo rosado alrededor de la cara y la parte superior del pecho.

    Y combina bien con un color marrón veteado a lo largo de la espalda, el vientre y la cola.

    Miden alrededor de 6 pulgadas desde la punta del pico hasta la punta de la cola, por lo que son más grandes que los jilgueros y los carboneros.

    Hábitat, distribución y comportamiento de Este pájaro común del patio trasero

    Estos pinzones originalmente vivían en desiertos, bosques abiertos y los pastizales del oeste de Estados Unidos y México.

    Pero ahora son residentes de áreas rurales y pueblos en la mayoría de los 48 estados y el sur de Canadá.

    Por lo general, los verá en pequeñas bandadas en cables, copas de árboles cortas y arbustos en parques, granjas, patios traseros y centros urbanos de la ciudad.

    Preferencia de alimento y comedero de Este pájaro común del patio trasero

    Los pinzones domésticos son vegetarianos certificados.

    El 97% de su dieta consiste principalmente en vegetales, pero también comen brotes y partes de flores en primavera, bayas y otras frutas diminutas.

    CONCLUSIÓN

    Eso completa nuestra lista de las aves de traspatio más comunes en los EE. UU.

    Como habrás notado, varían mucho en tamaño y color, y tienen diferentes preferencias alimentarias.

    Por lo tanto, si desea brindar un poco de ayuda a estas pequeñas criaturas proporcionándoles comida, lo mejor sería aprender primero sobre su dieta.

    Eso puede ayudar a garantizar que su esfuerzo no se desperdicie.

    Entonces, la próxima vez que los visite, ¿por qué no tratar de observarlos, sus características y comportamientos?

    Eso le ayudaría a comprender su identidad y dieta.

    Entonces, ¿qué tipo de pájaro tienes en tu patio trasero?

    Compártelo con nosotros en la sección de comentarios a continuación para que sepamos si pertenecen a nuestra lista de las aves de traspatio más comunes.

    LEER A CONTINUACIÓN: Pollos de traspatio y gripe aviar: cómo detectarlo y por qué es importante

    Aves del patio trasero

    Entradas Relacionadas

    Subir